Все что необходимо для этого блюда — это хорошее мясо нескольких видов. Кстати, пулярка для тех кто не знает — это жирные, кастрированные и откормленные курицы. Данный кулинарный рецепт отличается простотой приготовления и очень придется по вкусу любителям мяса.

Ингредиенты:
* 1 соленый телячий язык, примерно 600 г
* несколько горошин черного перца
* 1 кг говядины (лопатка иди шея)
* 1 пулярка, готовая к кулинарной обработке, примерно 1.5 кг
* 3 моркови
* 4 стебля сельдерея
* 1 небольшой лук-порей
* 2 луковицы
* 500 г телятины (бедро)
* 300 г свежей свиной колбасы с чесноком

Залить говяжий язык водой, довести до кипения и варить язык на слабом огне примерно 1,5 часа. В это время вскипятить в другой кастрюле 3 л подсоленной воды с черным перцем и опустить туда говядину. Уменьшить огонь и варить мясо примерно 30 минут, затем добавить пулярку. Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей и лук-порей, положить в кастрюлю с говядиной и пуляркой. Туда же добавить телятину. Варить примерно 1 час.
Колбасу проткнуть в нескольких местах, опустить в воду и подогреть на слабом огне. Промыть отваренный язык в холодной воде, проткнуть кухонным ножом один конец и снять кожу. Добавить язык к остальному мясу и потушить.
Нарезать все виды мяса на тонкие полоски. Разрезать пулярку и колбасу на отдельные порции и разложить все на большом, предварительно подогретом блюде. Дополнить овощами.

Вареное мясное ассорти (Bollito misto)

Вареное мясное ассорти (Bollito misto)