Про черные норчианские трюфели, я рассказывал — тут. А вот одна из закусок, которую можно приготовить с этими трюфелями.

Ингредиенты:
* 100 г черных норчианских трюфелей
* 4 анчоуса
* 4-5 ст. ложек оливкового масла холодного отжима
* соль
* 4 ломтика белого или ржаного хлеба

Очистить трюфели, вымыть под проточной водой, высушить, промокнув салфеткой, мелко натереть. Измельчить анчоусы и смешать в равных долях с оливковым маслом. Добавить трюфели и слегка посолить. По желанию полученную массу можно измельчить в блендере. Намазать паштет на поджаренные ломтики хлеба.

Тосты с паштетом из трюфелей (Crostini umbri)

Тосты с паштетом из трюфелей (Crostini umbri)