Ингредиенты:
Для теста:
* 3 ½ ст. (400 г) муки
* 1/2 ч. ложки соли
* 4 яйца

Для фарша:
* 1 ст. ложка (25 г) сливочного масла
* 350 г мелко нарезанного белого мяса индейки
* 50 г мягкого сыра рикотта
* 50 г нежного сыра велпьезе
* 1/4 ст. (25 г) тертого сыра пармезан
* тертая цедра половинки лимона
* 2 яйца
* тертый мускатный орех
* соль и свежемолотый перец

* растопленное масло
* тертый пармезан для украшения

Просеять муку, высыпав горкой на рабочую поверхность. Сделать в ее центре углубление, положить туда соль, вбить яйца и быстро перемешать с мукой. Полученное гладкое тесто скатать в колобок, обернуть влажной тканью и оставить на 30 минут.
Разогреть масло на сковороде, положить кусочки индейки и обжарить 15-20 минут на слабом огне. Затем провернуть индейку через мясорубку и смешать с остальными ингредиентами. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
Раскатать тесто, разрезать его на кружки диаметром 5 см. В центр каждого из них положить немного фарша и слепить края так, чтобы получился полумесяц. Затем обернуть каждый полумесяц вокруг пальца, как кольцо, и соединить кончики. Варить тортеллини в кастрюле с овощным или мясным бульоном, пока они не всплывут (около 5 минут). Затем вынуть шумовкой и положить на горячее блюдо. Полить растопленным маслом и, если захочется, посыпать пармезаном.

Если вы владелец фаст-фуда или кафе, тогда рекомендую обратить внимание на продукцию Roller Grill. Продукция этой французской компании отличается превосходным качеством и простотой в обслуживании. От многих владельцев слышал только положительные отзывы об их продукции.

Тортеллини с индейкой

Вкуснейшие тортеллини с индейкой, осталось полить растопленным маслом и посыпать тертым пармезаном