Ингредиенты:
* 1/3 ст. (50 Г) кедровых орехов
* соль, перец
* 1 ч. ложка сельдерея
* 4 ч. ложки меда
* 4 яйца
* уксус

Растолочь кедровые орехи, смешать с щепоткой соли, перцем, медом и сельдереем.
Если хотите получиться яйцо-пашот, тогда следует вскипятить 4 ст. (1 л) воды с 1 ч. ложкой соли и 2 ст. ложками уксуса, разбить яйцо в кипяток, варить 4 минуты.
Я предпочитаю использовать сваренные вкрутую яйца, которые разрезав на четвертинки, красиво выложить на блюдо и полить из полученным соусом.
Так же не забываем про зелень на свой вкус.

IN OVIS HAPALIS

Яйца сваренные вкрутую под соусом из кедровых орешком