Ингредиенты:
* 1 черный норчианский трюфель среднего размера
* 6 яиц
* 4 ст. ложки сливок
* соль, перец
* 1/2 ст. ложки оливкового масла
* сок 1 лимона

Почистить трюфель, промокнуть салфеткой, разрезать на тонкие кружки. Отложить пару самых красивых кружков, остальные нарезать кубиками. Разбить яйца, добавить сливки, соль, перец и трюфели. Разогреть на сковороде оливковое масло и влить туда смесь с яйцами. Когда омлет поджарится, осторожно перевернуть, чтобы обжарить с другой стороны. Переложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, украсить парой кружков трюфелей и сразу же подавать па стол.

Омлет с трюфелями Frittata al tartufi

Омлет с трюфелями (Frittata al tartufi)