Ингредиенты:

* 500 г. муки
* соль
* перец
* 1/2 стакана топленого свиного жира
* 55 г. пивных дрожжей
* семена фенхеля, по вкусу
* вода
* оливковое масло

Перемешать муку, немного соли и перца, положить топленое свиное сало, пивные дрожжи, семена фенхеля, хорошо перемешать. Добавить воды, чтобы получилось однородное тесто. Разрезать его на маленькие куски и сделать из них кольца, похожие на сушки. Полить оливковым маслом, положить на смазанный маслом противень и дать подойти в течение 1 часа. Затем поставить в горячую духовку и выпекать 1 час при 150°С. Остудить и положить в плотно закрытую коробку. Доставать их перед едой в качестве закуски.

Кольца из хлеба (Taralli)

Кольца из хлеба (Taralli)