Ингредиенты:
* 400 г. пшеничной муки
* 20 г. сливочного масла
* 20 г. растопленного свиного жира
* 1 пакетик эльзасских дрожжей
* 1 щепотка соли
* 200 г. мелко натертого пармезана
* свиной жир или растительное масло для жарки

Медленно смешать муку с маслом, свиным жиром, дрожжами и солью. Если потребуется, добавить немного теплой воды. Тесто должно быть не слишком сырым, чтобы не прилипало к скалке, но и не слишком сухим, иначе оно растрескается. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто толщиной примерно 2 мм и разрезать на квадраты размером 7-8 см. Посыпать их сыром и сложить, чтобы получились треугольнички. Плотно прижать края, затем обжарить заготовки па свином жире или растительном масле.

Кицце - пирожки с пармезаном (Chizze)

Кицце - пирожки с пармезаном (Chizze)