Ингредиенты:
* 8 ст. (1 кг) пшеничной муки
* 2/3 ст. (150 мл) оливкового масла

Для фарша:
* 4 шт. качьотты капрезе (мягкий сыр с капри)
* 1/2 качьотты романо (мягкий сыр из рима)
* 1/2 ст. (50 г) пармезана
* 1 яйцо
* перец
* майоран

Муку смешать с кипящей водой, замешать мягкое тесто. Постепенно добавлять оливковое масло. Завернуть тесто во влажную материю и отложить. Для фарша поломать мягкий сыр на куски, а пармезан натереть. Смешать сыр с яйцом, майораном и перцем. Тесто раскатать тонким прямоугольником, затем разрезать на две части. На одну половину положить фарш, с интервалом между горками около 5 см, и накрыть вторым слоем теста, слегка придавив вокруг фарша. Колесом для теста разрезать заготовку квадратами, либо же специальной круглой формой сделать равиоли круглыми. Варить в большом количестве соленой воды 5 минут. Подавать к столу с томатным соусом.

Для тех кто не знал, итальянцы равиоли относят к пасте. А я на днях посетил ресторан спб «Ля Мур» и отведал у них всем известное спагетти Карбонара. Мне очень понравилось, поэтому посещу этот ресторан еще не один раз, чтобы попробовать еще несколько ихних блюд.

Каприйские равиоли (Ravioli caprese)

Каприйские равиоли под томатным соуом