Ингредиенты:
* 600 г свежих анчоусов
* 1 черствая булочка
* молоко
* 2 яйца
* 1/2 ст. (40 г) тертого сыра пармезан
* майоран
* 1 нарезанный зубчик чеснока
* соль и перец
* оливковое масло
* панировочные сухари

Выпотрошить анчоусы, отрезать хвосты и головы, промыть в воде и высушить. Замочить булочку в молоке, мелко нарезать несколько анчоусов. Для начинки смешать в миске яйца, сыр, размокший хлеб, майоран, чеснок и нарезанные анчоусы, затем посолить и поперчить. Нафаршировать анчоусы. Смазать маслом противень, посыпать панировочными сухарями. Разложить анчоусы на противне, фаршем вверх, затем поместить в духовку и запекать при 200 градусах Цельсия. в течение 12-15 минут, пока начинка не покроется золотистой корочкой.

Фаршированные анчоусы

Подав фаршированные анчоусы с салатом из артишоков и зеленью, вы получите полезное и сбалансированное, с точки зрения питания, блюдо