Ингредиенты:
* 2 ¼ ст. нарезанных спелых помидоров без кожицы
* 2 ст. ложки сливочного масла
* 100 г нежирного бекона, нарезанного кубиками
* 1 ст. мелко нарезанного лука
* 2 измельченных зубчика чеснока
* 2 сухих дробленных стручковых перца peperoncini
* соль, перец
* 500 г макарон пение (со срезанными углами)
* 1 мелко нарезанный пучок петрушки
* 30 г. тертого сыра пекорино

Нарезанные помидоры протереть через сито. Растопить масло на сковороде. Добавить бекон и лук, обжаривать на медленном огне, помешивая. Положить чеснок, томатную мякоть и дробленый острый перец. Посолить, поперчить и томить на медленном огне. Сварить пенне до состояния аl dente (полуготовности), сметать с соусом. Добавить петрушку, посыпать тертым сыром и подавать на стол.

«Бешеные» макароны  (Penne al arrabiata)

«Бешеные» макароны (Penne al arrabiata)